Начну с того, что ездил сравнивал основные приличные клубы города и остановил выбор на этом. Небольшой, но уютный, если в двух словах. Тренажеры качественные, относительно других залов выглядят более свежими. Тренерский состав дружелюбный, также оставили приятное впечатление. Бассейн 25 метров, в общем все что нужно.
Решился, покупаю. Договорился...
Решился, покупаю. Договорился с Ольгой, менеджером по продажам, о встрече, она предупредила о том, что в этот день будет вечеринка и клуб работает до 17:00, но если я приду позже то ничего страшного, меня пустят и примут. Прихожу, оформляюсь, подписываю договор, оплачиваю, иду на выход. В гардеробе надеваю куртку и тут в фойе вбегает темненькая, подстриженная под каре девушка и с выпученными глазами начинает на меня наезжать, что я пришел не в сменной обуви, топчусь тут по ковровой дорожке (я был в двух парах бахил, как и указано на ваших табличках), пачкаю, видите ли. Выдав гневную тираду дама разворачивается и скрывается в глубинах зала. Сказать, что я мягко говоря в шоке не сказать ничего! Спрашиваю гардеробщицу: "Это кто?" Мне отвечают, что это "начальник АХО". Я бы еще понял если бы мне уборщица бабуля выдала "ходют_тут_топчут", но это ведь менеджерский состав, как я понял!
С момента покупки вашего годового абонемента (который стоит не три копейки!) до момента хамства со стороны персонала фитнес клуба прошло минут 5!
Я с трудом сдержался, чтобы не устраивать скандал на месте (и отказаться от абонемента вообще) у вас был праздник и я не хотел его портить.
Жду официального ответа от руководства, оценку поправлю, если урегулируем ситуацию.
Уважаемый Кирилл, приносим извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем клубе. С данным сотрудником будет проведена работа во избежании подобного в будущем. Комфорт и удобство наших клиентов - основная задача для нас, наша команда примет все меры для того, чтобы находясь в клубе, Вы получали только положительные эмоции. Большое спасибо Вам за обратную связь, до новых встреч в POOL&GYM.