Поликлиника №5

Лечебно-профилактическое отделение №2
  • Красноярск, проспект Мира, 46 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 310 м
oyumi написала 2 отзыва об этом месте

Еле уговорила мужа пройти диспансеризацию. Записала его специально к врачу Боровской О.В. на позднее время (18:54) через вебрегистратуру, чтобы успеть после работы попасть на прием. Ок. пришел почти за час до приема. перед ним сидели двое пациентов на 18:15 и 18:45. В итоге в 19:00 врач выходит в верхней одежде и говорит. что прием окончен и ей нужно бежать в какую-то профессорскую клинику. На вопрос, что делать, ответила, чтобы перезаписались.

Это как так?!!! Что значит перезаписались. У человека проблема, может быть даже и срочная. Доведите прием до конца и бегите по своим делам. Абсолютное пофигистическое отношение к работе.

• В такой ситуации нужно сразу звонить по номеру в вашем страховом полисе и дословно рассказывать произошедшее. Поверьте, на следующий день эта врач к вам домой прибежит приём проводить. Очень эффективный метод.

• спасибо за совет! Просто от такой наглости мы растерялись.

• вы даже сейчас это сделайте, даже если это было неделю, две назад, вам помогут.

• да, они такое любят, меня так Булыгина нэкинула, я пришла на прием вечером, а ее просто нет. звонила в страховую, быстро нашли время меня принять на следующий день, при этом Булыгина мне ещё и высказала, какая я плохая в страховую позвонила 😂