Еле уговорила мужа пройти диспансеризацию. Записала его специально к врачу Боровской О.В. на позднее время (18:54) через вебрегистратуру, чтобы успеть после работы попасть на прием. Ок. пришел почти за час до приема. перед ним сидели двое пациентов на 18:15 и 18:45. В итоге в 19:00 врач выходит в верхней одежде и говорит. что прием окончен и ей нужно бежать в какую-то профессорскую клинику. На вопрос, что делать, ответила, чтобы перезаписались.
Это как так?!!! Что значит перезаписались. У человека проблема, может быть даже и срочная. Доведите прием до конца и бегите по своим делам. Абсолютное пофигистическое отношение к работе.
В такой ситуации нужно сразу звонить по номеру в вашем страховом полисе и дословно рассказывать произошедшее. Поверьте, на следующий день эта врач к вам домой прибежит приём проводить. Очень эффективный метод.
спасибо за совет! Просто от такой наглости мы растерялись.
вы даже сейчас это сделайте, даже если это было неделю, две назад, вам помогут.
да, они такое любят, меня так Булыгина нэкинула, я пришла на прием вечером, а ее просто нет. звонила в страховую, быстро нашли время меня принять на следующий день, при этом Булыгина мне ещё и высказала, какая я плохая в страховую позвонила 😂