• Красноярск, улица Яковлева, 27 — 1 этаж
  • Красномосковская 240 м

Была в поликлинике из за справки для ребёнка. При все что я записалась за неделю почти. Зная какие там всегда очереди. Пришла раньше. Когда подходило моё время. То я узнала что передо мной люди у которых очередь прошла ещё 2 часа назад. А все лишь потому что врач постоянно терялся в коридоре или принимал одного человека по 30 минут.а хотя на каждого должно быть по 15 минут. Когда я подошла в регистратуру и объяснила ,что мы с ребёнком записаны ещё в другую больницу. И попросила отправить нас за получением справки к другому врачу. То мне девушка ответила что другой врач сегодня с плохим настроением и вас принимать не будет. Что ждите своей очереди и ни чего страшного если вы пройдете через 2 часа.я сказала что ждать не буду а зайду в своё время и я не буду виновата что другие пациенты начнут возмущаться. В этом будете инциденте виноваты вы.так они сразу нашли выход. А знаете какой врач то принимает еле еле? Наш уважаемый Сапаров. Мне вот интересно сколько его ещё будут держать.

7 комментариев

• Врач. Нельзя писать врачь. Я даже не понимаю как можно это слово написать с мягким знаком

• Да, я Вас поняла. Для начала. т9 не добавляет букв в слово, а предлагает набор слов

• Комментарий скрыт

• Ошибки. Их много. Но не они, а явный поклёп на т9

• Комментарий скрыт

• Цепляетесь Вы, а я лишь указала на Ваши ошибки, которые на столько очевидны и безобразны, что даже Вы это понимаете и пытаетесь коряво свалить вину на телефонную программку, бесконечно "цепляясь" за разговор, с каждым разом доказывая свою "троечку с натяжкой" по русскому языку.

• Не понимаю, на каком основании Вы тут указываете человеку на его грамотность или безграмотность? Человек написал свое мнение, для кого-то оно, возможно, окажется полезным. Что касается грамотности - есть люди, которым действительно сложно писать грамотно. при этом они могут быть очень развиты интеллектуально, лично знаю мужчину, который ас в математике, преподаватель, а вот с русским беда, в свое время он с трудом поступил в универ на матфак, поскольку сочинение было обязательным - при этом экзамен по математике он сдал лучше всех абитуриентов. Вы вообще здесь отзывы читаете, чтобы мнение чье то о каких то учреждениях прочитать. или чтобы грамотность фламперов проверять?