Уважаемый глав-врач поликлиники №14!!!!!! Вы вообще в курсе какие врачи работают у вас?!?!?! Наверно нет.. Так вот слушайте!!!!
Пришла в свою "лучшую" поликлинику с острой болью, так как запись к ЛОРу была далеко на март... Встала в очередь в регистратуру, ко мне подошла дежурный Админ-р, спросила что у меня и к кому я хочу попасть, я сказала что мне в неотложку, т.к ухо уже 5 дней не проходит, на что она с ухмылкой ответила: -разве надо в неотложку сразу бежать?!?!!!😳😳 простите!!! А я должна ещё 5 дней сидеть и ждать пока оглохну или ходить пол месяца и ждать свою долгожданную очередь в марте?!?!
Далее зашла я в этот кабинет неотложной помощи, рассказала все как есть, что меня беспокоит, и что мне все таки делать...
Врач даже осматривать не стала, вынесла мне диагноз "отит"... Я конечно все понимаю, что сидят там врачи от Бога, и им не нужно даже смотреть человека, но тоже так пальцем в небо тыкать, как то не правильно!!!
Я говорю, может вы меня все таки осмотрите?!?
Она ответила:- тут даже осматривать не нужно, у вас и без осмотра ясно что ОТИТ!!!!"
Я была просто в бешенстве!!!' Ну как так можно то?!?! Фамилию я "врача" к сожалению не запомнила, а очень жаль... Так бы вы хоть знали, к кому вообще не стоит ходить!!!!!
Дальше значит, на выписывала мне антибиотиков, капель и многое другое. И говорит, поднимись у Лору, возможно она примет тебя, т.к на консультации не приходят беременные, и пройдёшь вместо кого нибудь. Окей, мне не сложно, в первую очередь это нужно мне!! Я поднялась, захожу в кабинет, сидит медсестра... Спрашиваю где ЛОР и когда будет, время было 10:30. Она сказала что лор принимает с 11:30 до 17:30, хочешь сиди жди, может примет!! Я говорю:-а сколько мне сидеть то?! Она отвечает:- ну я не знаю. Она до пол 6 работает, поэтому можешь и до пол 6 просидеть, захочет она тебя принимать примет, нет, значит нет....
Я даже разговаривать не стала дальше, развернулась и вышла!! Ну как, как так можно относится к здоровью людей?!?! Подохнуть легче, чем дождаться помощи от этих "врачей"!!!!
Ненавижу поликлиники !! И ненавижу такое отношение к людям! Сидят там, и плевать им на все и всех!!!!
Ужас а не поликлиника !
Капец а не врачи, вам хоть выписали что нибудь?
антибиотик и капли в ухо... Ну я записалась уже в платную клинику.. Здоровье мне важнее, поэтому мне не жалко 1000 рублей за осмотр.. Хоть буду точно знать, что у меня конкретно 😔
конечно здоровье превыше любых ценностей, у меня с сыном приблизительная история была, пришли к ЛОРу, так как носик часто забит был пока маленький был, а нам без осмотра сказали что на лактозу аллергия, шта?! Как без осмотра и анализов то!!? Вот и доверяй потом им! А вам желаю скорей поправиться, ведь уши это не шутки!🙏🏻
это точно.. После такого, никакого доверия к нашим врачам😒 спасибо большое🙏🏽
здоровья Вам крепкого)
спасибо)) уже все отлично! Слух в норме! благодаря опытному специалисту из клиники РЕНОВАЦИО)
Главврачу походу глубоко фиолетово! Я жалобу написал на поликлинику в Минздрав края. От туда пришел ответ-указание: главврачу разобраться с моей проблемой, оказать всестороннюю помощь в решении вопроса, лично встретится со смой для прояснения ситуации и т.д.! И что? Прошла почти неделя: так эти товарищи из поликлиники и разбежались встречаться со мной и решать мою проблему! Ни одного звонка, ни хрена!