поликлиника №14 на воронова самая худшая из всех какие посещала они даже скрывают отзывы негативные
29 августа 2025 года я записалась на прием к терапевту Тараскову Н.И. с целью получить более подробную информацию по результатам анализов, которые были сданы в рамках диспансеризации. Формально диспансеризацию я прошла, но информации по моим анализам я не получила. Врач только отметил, что всё в норме, и не объяснил, что именно это означает, каковы нормы и что с этим делать, особенно по поводу повышенного холестерина.
Я упомянула о своих симптомах — учащенном сердцебиении в спокойном состоянии и повышенном потоотделении, а также о семейной истории заболеваний сердца, но эти жалобы были проигнорированы, и врач не задал ни одного уточняющего вопроса.
Честно говоря, оставшись с таким отношением, я больше не буду обращаться за такими услугами в государственные клиники. Для меня важно не только пройти диспансеризацию, но и получить полноценные консультации, а не просто формальное обследование. Очень разочарована непрофессионализмом и отсутствием должного внимания к моему здоровью.
Очень хотелось бы, чтобы эта информация дошла до главного врача, и качество обслуживания стало лучше
Выражаю огромную благодарность врачу-инфекционисту Калининой Нине Михайловне и медсестре Пахомовской Ольге Юрьевне за профессиональную помощь в диагностировании серьёзного заболевания. Врач Нина Михайловна назначила углубленные лабораторные исследования и направили по ОМС на эластографию. Спасибо теплое человеческое отношение и профессиональный врачебный приём. Надеюсь я справлюсь со своим недугом, благодаря оказанной вами помощи!
Хочу выразить большую признательность врачу офтальмологу Харитоновой Ирине Александровне. медсестре ( ФИО к сожалению не узнала) за своевременно оказанное лечение болезни глаза, внимательное. профессиональное отношение к пациенту. А также особая благодарность медсестре хирургического кабинета за помощь.Огромное спасибо за Ваш труд ,желаю Вам крепкого здоровья. счастья. и удовлетворения от Ваших трудов.
Хочу выразить благодарность фармакологу за профессиональную помощь в получении необходимых лекарств. Специалист подробно всё объяснила, помогла с оформлением документов и сделала процесс максимально комфортным.
Также отдельное спасибо сотрудникам кабинета выдачи рецептов! Всегда принимают оперативно, часто без очереди, с пониманием относятся к пациентам и готовы помочь. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и доброжелательными людьми!
16:00