Про этот магазин узнала от сестры,она дважды уже там покупала ламинат.Вот пришла очередь и нашего ремонта,решили съездить посмотреть ассортимент.Порадовало,что цены ниже,чем в более раскрученных магазинах напольных покрытий,которые у всех на слуху.Цена на выбранный нами ламинат,оказалась дешевле на 130 руб. за квадрат,чем в других магазинах(казалось бы мелочь,но посчитайте вашу выгоду к примеру,с 18 квадратов). Надеюсь после этих слов вы не поднимите цены до уровня конкурентов!!!!!!))))))Позвонила для заказа,выбранного нами ламината в наличии не оказалось,но его заказали без всякой предоплаты,сказав,что через 4 дня он подойдет.На 4 день раздался звонок,менеджер сообщил,что ламинат в наличии,уточнил,на какой день нужна доставка(кстати бесплатная!!).Мы решили сами съездить забрать его из магазина,менеджер подвез его к машине,и что меня приятно удивило,помог мужу его загрузить.
Один момент меня только немного огорчил,звонила в 17 часов в субботу,менеджер был занят,пообещал перезвонить,но не перезвонил,в воскресенье тоже звонка не было.В итоге сама перезвонила в понедельник,чтобы сделать заказ,но в любом случае,это не снижает вам оценку!!!Буду рекомендовать вашу фирму знакомым!!!
Спасибо за очень приятный отзыв, а за то что не перезвонили сразу, наши извинения, видимо был сложный день!)