ПолДела24.рф

Салон-магазин напольных покрытий
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не хватило на пол плитки ПВХ одной коробки. Нашла в этом магазине. В Кемерово (ближе не нашлось такой) оперативно доставили через транспортную компанию. Спасибо.

Ольга очень рады что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв!

Дело в том, что характеристики распечатанны на виниле с завода производителя и она держаться хорошо, мы же ценники имеем возможность распечатывать только на обычной клеевой бумаге, которая не держиться. Конечно отсутсвие цен доставляет некие неудобства, с этим соглашусь. Остальные присвоенные "заслуги" считаю не обоснованные!

Ольга день добрый, увы у линолеума как и у других напольных покрытий бывает разнотон и текстура не всегда сохраняется от партии к партии. Но очень приятно что остались довольны, это самое главное! Спасибо Вам за отзыв!

Не была в магазине, но делала 2 раза заказ через интернет магазин. Очень отлаженная доставка, согласовывают удобное время и их не приходится ждать. Стоимость доставки и подъема в квартиру адекватная. Единственное, до этого заказывала тот же товар у конкурентов, и они сделали более хорошую скидку. А так все отлично)

Malina спасибо Вам за отзыв. Стараемся сервис сохранять и улучшать, а по поводу скидок всегда готовы к диалогу)

Рекомендую! Сделали хорошую скидку, отправил утром предоплату и уже после обеда ламинат привезли бесплатно и помогли выгрузить у подьезда, жирная пятерка!

Дмитрий огромное спасибо за приятный отзыв! С наступающим Вас Новым годом!!!