Уже второй раз берём машину в автосалоне Покровский. Менеджер Артур помог с выбором советом и подробным объяснением каждой модели. Вежливые сотрудники. Оформление прошло быстро без навязывания. Машиной довольны. Рекомендуем.
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне "Покровский" и остался доволен обслуживанием. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам и помог с выбором машины, соответствующей моим потребностям и бюджету. Автомобили в салоне представлены в широком ассортименте, все в идеальном состоянии. Оформление документов заняло минимум времени, никаких скрытых комиссий или навязанных услуг. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона и комфортную зону ожидания. Рекомендую "Покровский" всем, кто ищет надежный автосалон с прозрачными условиями сотрудничества!
Отличный автосалон! Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать идеальный автомобиль. Порадовали выгодные условия покупки и быстрое оформление документов. Рекомендую!
Хороший автосалон. Если вы не знаете где приобрести автомобиль, то это лучший вариант для приобретения автомобиля. Сам тут брал авто, не пожалел. Цены хорошие. Все понравилось
Приятный автосалон Покровский с большим выбором. Менеджеры консультанты помогают быстро определиться с выбором авто и его марки, а также без проблем оформить его! Потом можно воспользоваться услугой того же самого страхования, что очень удобно.