Покупала авто в этом салоне. Отмечу работу менеджера Дмитрию. Много всего он мне посоветовал, доступно и подробно ответил на все мои вопросы. Я решила купить ауди. Я очень довольна покупкой!
Присмотрела автомобиль в этом салоне, очень порадовало, что цена не меняется в зависимости от формы оплаты – наличные или кредит. Кредитный специалист помогла быстро оформить все документы на кредит. Спасибо за честность и профессионализм)
Присмотрела автомобиль в этом салоне, очень порадовало, что цена не меняется в зависимости от формы оплаты – наличные или кредит. Кредитный специалист Анастасия помогла быстро оформить все документы на кредит. Спасибо за честность и профессионализм)
Вернулись в этот салон за машиной для жены. Взяли немного б/у , но в отличном состоянии. Сразу в магазине оформили страховку , и это большой плюс.
Посещением автосалона осталась довольна. Менеджер Николай подробно ответил на все интересующие меня вопросы относительно выбранного мной автомобиля. Покупаю в этом автосалоне уже второй раз машину.