+1 фотография
Всём привет!
Всём привет!
Ходят легенды, что если в отзыве никто не подавился ногтем из бургера, не продиареелся от шаурмы, не купил вместо Порше в идеале, ржавую Тойоту (за стотыщрубонов) и не получил отлуп из сельского клуба за поддельные подкрадули НьюБэлэнс на босый педикюр и бутылку Балтики3 в руке, ТО отзыв считается ничтожным и не заслуживает даже двух лайков.
Вот в моём эпистолярном шедевре, всё будет совсем не по канону.
Брат, любитель стиля "Лесник в городе" легко выбрал себе шмот на сайте "Покрова". Какие-то портки, шуршанка, нательник и кепку без острого козырька. Я взялся его отвезти в магазин на Семафорке, так как доступность точки для людей без машины и жажды пеших походов, это один из немногих минусов магазина.
Явились на точку. Брат пошёл искать нужные размеры и ростЫ (да, оказалось, что одежка есть с комбинацией размера и роста). Он воспользовался консультантом. Они там есть. Я пошёл к располаге обуви. С далека узрел нечто зубастое, но лёгкое. Собирался вот прям вчера заказывать нечто подобное с Аувито. К движу "Мир Сибири' или "Саянское кольцо", если по староверски.
Примерно шесть-семь моделей лаптей соответствовали моим условным пожеланиям - жирная подошва, не белые и не зелёные, дышло по капоту. Попросил девушку продавца принести мой размер и даже две пары одинаковых. Перемерил в итоге четыре пары разных приводов. Выбрал одни. Замша, сетка, коробка, сумка, отличные стельки (жаль не вытаскиваются). Рад потрате денег безмерно. Бросок по "лестнице" в Гренаде + 3000 шагов и обратно - Отлично. Могу сравнить с Nordland за 9000+₽ на Vibram - на таких дистанциях подошва не хуже.
Отдельный мини-лайк магазину, что такие же тапоньки на федеральном сайте бренда стоят на 10‰ дороже. А в "Покрове" я ещё и дисконтом воспользовался.
Короче. Приехать и изучить ассортимент - однозначно рекомендую. Выбрать что-то для себя - да. Цены? Ну, "бархатные тактические подкрадули" с Авито мне бы обошлись на десять банок пива дешевле.
Всём добра!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Ого! Первая пятерка) нормальные такие тяги
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!