Pogos.ru

Интернет-магазин
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст10 — 1 этаж
  • Шелен 440 м

Спасибо, огромное всем, кто работал над моим заказом №1715 1722. В вашем магазине нашел то что нужно и недорого.Товар перевезли с правого берега на левый очень быстро! Оператор- менеджер после заказа перезвонил через пару минут и уточнил мой заказ, учел мои пожелания! оператор с покупателем был очень вежлив.

Я доволен!!! Рекомендую данный магазин...

Я доволен!!! Рекомендую данный магазин всем!!!! Не пожалеете!

Обратная связь очень важна для нас, спасибо за Ваш заказ и Ваш отзыв!

• Здравствуйте! Мы стараемся построить работу таким образом, чтобы покупатели получали свой заказ в кратчайшие сроки. А еще у нас - постоянные распродажи и акции, заходите на pogos.ru и убедитесь сами).

Обратная связь очень важна для нас, спасибо за Ваш заказ и Ваш отзыв!