Pogos.ru

Интернет-магазин
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст10 — 1 этаж
  • Шелен 440 м

С таким отношением столкнулась в первые, заказала набор инструментов за 6825 рублей, доставка бесплатная, позвонил вежливый человек уточнил все данные, сказал что доставка будет в течение дня. На следующий день примерно в 10:30 звонит курьер и говорит, я приехал, предварительного звонка не было, мол что я выезжаю или буду у вас через определенное время, хорошо дома был муж, он спустился и забрал инструменты которые весят 5кг, я нахожусь в положение и поэтому не могу поднимать такие тяжести, вопрос тогда к оператору зачем вы уточняете номер квартиры если за посылкой нужно спускаться? И у нашего курьера не оказалось сдачи с 7000 тысяч, мужу пришлось бежать в магазин и менять деньги. Такого отвратительного отношения я ещё не видела.

• Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах. По поводу доставки товара до дверей и наличия сдачи вопрос с нашим курьером безусловно решен.

Надеемся что приобретенные инструменты радуют Вас. Мы постоянно расширяем наш ассортимент и работаем над сервисом. Предлагаем зайти на наш сайт pogos.ru и убедиться в этом, также как и в низких ценах и оперативной доставке.