Просто отвратительно, нет слов.
Просто отвратительно, нет слов.
Заказала доставку с аптеки, водитель написал в смс и попросил скинуть деньги, мол, нету у самого денег, чтобы оплатить заказ в аптеке, попросил перевести полную сумму за доставку и заказ, перевела больше тысячи, после чего водитель отменил заказ. Переводила по этому номеру 8 (919) 698-48-96. В поддержке мне даже не ответили 👍
Никогда не заказывайте там доставку, видимо, вообще не проверяют кого берут на работу.
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Уже писала, ответили, что ничем помочь не могут, пишите заявление в полицию.