Добрый вечер! Пишу первый свой отзыв именно для Вас! Всегда пользовалась услугами такси "Максим", но последнее время цены начали удивлять не в лучшую сторону. Знала о "Поехали" давно, но не пользовалась так как не хотела "изменять Максиму", и как то мне не внушало почему то доверие такси "Поехали". И однажды я все-таки воспользовалась услугами данного такси (такси заказываю почти каждое утро) и ни разу не пожалела! Таксисты настолько вежливые, всегда в салонах приятно пахнет, непрокуренно. Читала ранее в отзывах, что не устраивают нерусские...у меня с ними никогда проблем не было, тактичные, воспитанные:) Обратная связь отдельная история, на высшем уровне! Оставила вещи в такси (пропажу обнаружила не сразу)-написала в приложении об этом и меньше чем через минуту мне позвонил оператор и ещё через три минуты мне привезли забытую в такси вещь:)
В общем сервис, за такие деньги, выше всех похвал! Процветания Вам! Я теперь только ваша )
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.