Подруга

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже 2 года хожу в этот салон и ни единого нарекания. Попадал к разным мастерам, и каждая мастер знает своё дело.Быстро и качественно,не это ли в наше время надо.

Замечательная работа! Красиво, быстро, аккуратно! Наталья очень приятный, культурный человек, легко находит общий язык с людьми, профессионал высокого уровня. Рекомендую этого мастера, если хотите быть точно уверены в профессионализме и качестве!

Danil Tushin написал 2 отзыва об этом месте

Решила, что нужно что-то новенькое сотворить с волосами перед Новым годом. Все мои ожидания оправдались. Получила тот результат на который рассчитывала. Стрижка шикарная и цвет отлично подобран. Хороший салон и мастера. Рекомендую.

Даже кончики не могут нормально подстричь. На фото, по мнению мастера, ровная линия! Просила подровнять кончики, а получила корявую «лесенку», модную годах так в 2000х! Зачем вы так под Новый год сделали? Все настроение испортили 😐 П.с. У меня было Боб каре до этого кошмара