Почта России

Отделение №130
  • Красноярск, Мирошниченко улица, 2 — 1 этаж
  • Поликлиника (ул. Мирошниченко) 50 м

Добрый день! Это не почта, тут мошенники, которые присваивает чужое имущество. Заказал я с али экспресс четыре позиции и ждал как обычно извещение, но спустя какое то время мне приходят от почты два кода по смс (как когда по упрощенке получаешь) находясь на другом конце города меня это насторожило, но думаю может опять какое новшество и в свободное время поехал на почту за заказами. Приехав, описав всю ситуацию с кодами, девушка проверила по фамилии, и сказала что нечего не пришло, ну ладно, думаю сбой программы какой то и уехал. На днях решил в приложении али экспресс проверить статус, который показывал что посылки в Красноярске. Приехав в очередной раз в данный филиал, проверив по номеру трэка девушка сказала, что 24 августа было выдано! Объяснив ситуацию с кодами, что уже приезжал и нечего небыло, девушка проверив ещё раз сказала, что ошибка исключена, выдавался по моему паспорту и код из смс я кому то сообщил! Я конечно спросил, а как мне быть если я реально, физически не получал? Почему не посмотреть камеры, ведь дата и время фиксируется, на что ответили что у них такой услуги нет и отправили в другое окно, где видимо сидела Руководитель, которая сначало пыталась вникнуть в суть, а потом сбегав к девушке с которой ранее общался, сказала что вообще занята и пересела за другое окно!

Поняв, что сотрудники данного филиала не заинтересованные в разрешении данного инцидента я ушел очередной раз не с чем! Что бы понять что делать с данной ситуацией пытался дозвониться до горячей линии, но к сожалению видимо там тоже все заняты(

Уважаемые читатели, если у Вас была похожая ситуация, поделитесь как решали, есть ли в городе головной офис для решения подобных ситуаций?

Услугами данного филиала пожалуй откажусь, я думаю выдача 4 позиций непонятно кому было не без участия сотрудника почты!

Спасибо за внимание!

• Заявление в мвд и все

• +1, сразу вспомнят как камеры просматривать)

• Позвонили с почты, сказали что необходимо забрать пакет) И что вы думаете?! В этом пакете те четыре позиции, которые я якобы получал ранее) Жаль что выдавал другой сотрудник!

P. S Перед мной стояла девушка и её заказ вообще был выдан в Самаре (по номеру трека проверяли) и так же не чем не смогли помочь,а посоветовали уточнить у отправителя) просто жесть...