Раньше было намного хуже, но сейчас видно что следят за отделением и внутри и снаружи, стало хоть приятно находиться
Я очень довольна работой сотрудников этого отделения. Всегда доброжелательные, оперативные, с желанием помочь! С большим удовольствием ставлю им оценку 5.
Последние пару лет почта России стала работать значительно лучше!
вроде вежливее стали работники, вроде какие-то улучшения есть, но все равно очень долгое обслуживание.
одного человека по 15 минут, огромные очереди.
Думаю людям просто очень не везло, когда именно они приходили за своими посылками на почту. Мне без проблем приходили посылки из Германии и из Китая, и из других городов России. Зал в данном филиале просторный, да здание старое, помещение обшарпанное, но это притенении к высшему руководству Почты России. Сотрудники в моем случае всегда были доброжелательные и улыбчивые. Очередь в основном образовывалась, когда кто то оформлял отправку посылку, но тут уж ничего не поделаешь. Сотрудникам желаю терпения и сил выдержать недовольных
На мой взгляд абсолютно всем почтам уже пора поднимать баллы. они становятся все лучше, и ярче. думаю в ближайшее время Такими темпами смогут решить проблему очередей, а также проблемы доброжелательность.