Отличное отделение и отличное обслуживание!! Всё быстро и по делу!! Только положительная оценка руководству и сотрудникам!! Никогда нет огромных очередей и толкучки.
Люблю это ОПС! Пользуюсь их услугами уже более 15 лет. Операторы девчонки просто молодцы, всегда отзывчивые, помогут, подскажут. И очень оперативно работают. Большое им спасибо!
Твёрдая четвёрка. Пользуюсь услугами этого отделения довольно часто. И вполне довольна. Очереди явление тут редкое. Операторы сдержанно-вежливы. Незнаю, что изменилось с зимы, но сейчас меня вполне устраивает качество оказываемых услуг.
Троечку,и то с натяжкой.Поголовно все работники этого почтового отделения хамят,грубят и ругаются.Высказывают элементарное неуважение к посетителям.Пользуюсь услугой отправки посылок и писем последнее время довольно часто.Невозможно отправить хоть раз посылку и уйти в том же настроении,в котором и пришла. Незная всех тонкостей,сталкивалась с такими препятствиями! Кошмар! Отдел доставки аналогично! Молодая девушка с темными волосами до плеч вообще разговаривать нормально не умеет,как будто перед ней холоп, пришёл её,барыню,от важных дел отвлекать! Тройка только за почтальона,милую старушку,которая даже на улице,узнав меня, всегда улыбается и здоровается.
Издержки профессии и низкой заработной платы дают о себе знать,это Ооооочень отражается на настроении сотрудников.Как следствие страдаем мы,рядовой люд.
Когда появился аппарат электронной очереди,ни объявления о том,что нужно брать талончик,ни какого-либо уведомления не было нигде! Простояла в огромной очереди с маленьким ребёнком на руках,подошла к окошку,и меня не приняли, сославшись на то,что я не взяла талончик! Что,простите? А об этом где-то написано вобще?? Нигде.Психанула и ушла.
Хотите пройти квест и уйти с плохим настроением-приходите на почту России!
не первый раз происходит следущая ситуация. так случилось что часто приходится получать судебные письма. Так сотрудники кидают в почтовый ящик извещения с задним числом! При вопросе почему так все отрицают и говорят что день в день носят! Ну разница в три дня это перебор! При хранении письма в 7дней! Уверенно об этом пишу, потому что каждый день проверяем свой ящик! Проведите инструктаж что-ли! Если они в сроки свои не успевают почему граждане то страдать должны от чей-то безответственности.