Почта России

Отделение №62
  • Красноярск, Высотная улица, 25 — 1 этаж
  • Почта 90 м

Получал сегодня посылку,заодно получил не очень приятные эмоции. Начнём с того,что после объявления моего номера талона,подойдя к окну я увидел,что там ещё стоит женщина. Так как человек я воспитанный не стал лезть мешать человеку,но вот оператор окна N-2 решила,что не надо ждать и чуть ли не с криком обратилась ко мне с фразой: «талон «такой-то» подходите уже!». Ладно,я подошёл поздоровался,начал говорить о том,что можно ли посмотреть сколько посылок пришло,как меня обрывает оператор на полуслове с фразой: «номер трека говори». Причём не «говоритЕ»,а «говорИ». Что за панибратство с клиентами? Вы не единственные,кто доставляет посылки по стране,не нужно думать,что если основной поток идёт через Вас,то Вы монополисты. Поверьте-это далеко не так. Опять же,оператор спросила про какую-то систему,зарегистрирован ли я, услышав ответ «нет»,она взяла паспорт со стойки и не спрашивая меня зарегистрировала меня в этой системе! Подавая мне бланк на подпись я снова слышу панибратство: «где галочка-подпишИ и скажИ цифры которые придут на телефон,для получения посылки». Сколько приходил раньше,никакой системы не требовалось,а тут она понадобилась,но никто так и не сподобился объяснить мне-что это и для чего.

Вообщем резюмируя всё вышесказанное, Почта РФ не меняется,как работали люди не умеющие общаться с клиентами,так и остались там же.

• Система хорошая, с ней посылки получать гораздо быстрее, электронная подпись что ли называется. Возможно видны все ваши посылки сразу.

Думаю, причина их злости или раздражённости в маленькой зп🤔

• может быть так и есть,но пока человек там работает,мы правду не узнаем