Почта России

Отделение №21
  • Красноярск, проспект Мира, 124 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 100 м

Почта с самым лёгким нравом и сотрудниками, не лишёнными чувства юмора.:)

В свете последних событий рекомендую без страха и волнения обращаться именно в это отделение.

Почта с самым лёгким нравом и сотрудниками, не лишёнными чувства юмора.:)

Недавно пришлось вспомнить старое и отправить посылку, бывая на почте раз-два в год, шла с осторожностью, под впечатлением от негативных рассказов о зверстве, инфицированных злобой сотрудников.

Зайдя внутрь назад в прошлое, тут же увидела парочку клиентов, перекидывающуюся остротами с весёлым работником почты. "Повезло", - пронеслось у меня в голове. И меня ждал сюрприз, т.к. вторая сотрудница оказалась ещё более улыбчивой и терпеливой. Всё досконально объяснила, а главное оперативно провела манипуляции по оформлению и запаковыванию моего хрупкого груза.

Казалось бы мелочь, а приятно.:)

Приятно, когда люди не теряют своё человеческое лицо, несмотря на отпечаток специфики работы. Когда выходишь с почты с лёгким настроением, да, сейчас это кажется исключением, так давайте же брать пример с лучшего и тянуться к хорошему, ведь скатится в негатив всегда успеется.

• Это дурная привычка - быть готовым всегда к негативному отношению, она выработалась за годы невежества и самодурства людей, предоставляющих услуги и призванных упрощать и помогать, а не устраивать аттракцион издевательства над просящими. Потому такая радость, когда ничего плохого не случилось. Это нужно искоренять.

• Здравствуйте, Я официальный представитель Почты России. Благодарю Вас за отзыв! Всегда приятно читать подобные комментарии. Надеюсь, что Почта России и в дальнейшем будет приносить Вам только положительные эмоции :)

• Да, знаю эту почту, по рабочим вопросам часто через это отделение работаем. Как ни странно, рушат стереотип "Почта России":)