Закройте пожалуйста вообще это отделение. Хуже и хамоватее отделения во всей России просто нет.
Отследила по трек номерам что мои посылки уже неделю валяются в данном почтовом отделении.
После всех попыток в течении четырех часов дозвониться до господ мне наконец-то соизволили ответить. На вопрос: "Где извещения на мои посылки, которые уже неделю валяются на почте ?" был получен просто гениальный ответ (на минуточку, от начальника почтового отделения) - "на дворе 21 век, сами следите за своими посылками и сами их получайте."
У меня прикреплен номер телефона к почте. но прислать смс (раз они экономят бумагу на извещения) это видать не посильная задача в 21 веке. Электронная очередь никогда не работает, операторы еле живые.
То как то принесли повторное извещение на посылку с наложенным платежом ( первичного не было), т.е. посылка валялась валялась вдруг они вспомнили. Еще и претензии предъявляют почему так долго не забирали. Это вообще нормально?
Конечно это не нормально. Они там как мумии сидят. Всё время у себя на почте ругаюсь с ними. Т.К часто приходится посылки отправлять. А вчера вообще бомба ответ от заведущей почты, она у меня приняла посылку на отправку всегда оплачиваю картой. А тут вижу терминала нет, она мне говорит по моб. банку переведите😂😂 я тащусь просто с них.