Почта России

Отделение №3
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 38 — 1 этаж
  • Станция Злобино 160 м

Между нами очередь, Мне так сложно это терпеть,

Электронная хоть и она, Но почта по прежнему чувств ли-ше-нааа!!

(забыл сразу стихотворный эпиграф приписать, вот теперь вспомнил и исправляюсь)

Между нами очередь, Мне так сложно это терпеть,

Электронная хоть и она, Но почта по прежнему чувств ли-ше-нааа!!

(забыл сразу стихотворный эпиграф приписать, вот теперь вспомнил и исправляюсь)

Настало таки время увлекательных историй))) В последнее время меня тянет писать только не рядовые случаи посещения заведении) Сегодня речь пойдёт про почтовое нововведение под названием: "Электронная очередь" ☺

Захожу я, значит, на почту получать посылку с АлиЭкспресс, а тут чудо - все бабушки сидят с талончиками, но не в очереди за хлебом как когда-то, а в очереди электронной для того чтоб получить корреспонденцию, али перевод какой денежный.

Удивился я приятным удивлением, взял себе талон у аппарата заморского, попутно помог взять талон деду, который не справлялся и сел в уголок ждать свою очередь. На этом приятности закончились😂😂😂

Через минут десять к окну подбегает полоумная женщина и начинает выяснять отношения с почтовой работницей, которая, скажем тоже, в карман за словом не лезет. "-Моя очередь была раньше, почему вы обслуживаете этого мужчину!"; "-Вы наверное прослушали свою очередь, а теперь меня с толку сбиваете, зачем так делать!?"... Дааааа.. подумал я, даже технический прогресс не сможет остановить почтовое хамство и уж точно не научит работников почты владеть конфликтологией.

...тем временем я провёл 26 минут в электронной очереди...

И вот на табло светится (и звучит) номер П346, у меня на руках П355 и как то странно, ибо не так уж и много людей ожидающих, я пришёл и взял талон гораздо раньше многих. Через 5 минут, к тому же окну №2 уже вызывают номер П363...эээээ... Погодите, как же компьютер так много сразу пропустил (я правда мониторил и монитор и аудио-выкрики). Подхожу к окошку и уточняю (без недовольства), как же так произошло? И знаете мне что отвечают? Угадали)) я прослушал свою очередь, в наушниках наверное сидел😂 но слава вселенной, меня удостаивают чести встать в живую очередь за мужчиной П363.

Суть такая - работники почты скорее поверят в то, что пред ними стоит полный (или полная) маразматик, чем в то, что программа электронной очереди может дать сбой.

У меня всё ))))

20 комментариев