• Красноярск, им. газеты Красноярский Рабочий проспект, 195 — 1 этаж
  • Предмостная площадь 160 м

Ну ребята, это какой-то капец! Читаю отзывы и такое впечатление что мы на разных с вами планетах живем! Что за ерунду Вы несёте!? Я являюсь клиентом этого банка уже три года, всем друзьям и знакомым всегда его советую! Сколько раз обращался, все всегда расскажут наглядно покажусь, грубо говоря разжуют все и в рот положат! Приложение для смартфона- прелесть, все четко и понятно. Полюбив сильно этот банк посоветовал своей маме оформить ней нужную сумму именно тут. Встретила нас девушка Алина, очень хороший специалист, отнеслась к моей маме как к своей, действительно человеческое отношение. Оформили маме кредит на очень хороших условиях, маме все понравилось и она даже решила перевести пенсию сюда, так как она у меня уже на пенсии. В очередной раз убедился какой это хороший банк! Буду и дальше всем рекомендовать его. Всем сотрудникам всего хорошего и отличного настроения! Ваш клиент со стажем:)

• Пенсию в Почта банк? У этого заведения появился НПФ?

• Перенести пенсию в НПФ - это надо надо иметь простреленную голову, чтоб до такой дичи додуматься

• Ну точно с др планеты! Перевести пенсию, уже имеющуюся, это получать пенсию через счёт в данном банке, а не перевод будущей пенсии в НПФ