Рекомендую Колмакову Татьяну Владимировну!
После смены тренера, только у Татьяны получилось найти подход к нашей малышке и с удовольствием ходим на плавание!
Рекомендую Колмакову Татьяну Владимировну!
Ну уже накипело не иначе!
Мы ходим всегда в час пик! Т.е в 18:00 и тут начинается все самое интересное с самого входа! Зайти разуться это проблематично особенно если стоит еще коляска то переобуваемся друг на друге все!
Ну уже накипело не иначе!
Потом спускаемся к раздевалке а там нет ни свободных ни крючков ни вешалок!! Пока пытаешься протиснуться через куртки прощай помада с губ здравствуйте грязные чужие куртки!! После проходим в раздевалку там же тоже все переодеваются друг на друге места не хватает категорически!!
Про фены вообще молчу то не работают либо их просто не хватает!! В чаше уже и детей добавляют больше на тренировку чем 12 человек, дети больше просто стоят ждут своей очереди!! Вместо того чтоб выполнять задание.
Вы пересмотрите свои взгяды на свою работу а то только ради денег все, так и еще подняли цену на абонемент!
Пока что держит скажем так только тренер, но он сменится посещения в ваш «клуб» будет под вопросом!
Занимаемся в Сибири на Комсомольском уже 4 года, старшая дочь начала занятия с 2 лет, показывает замечательные результаты, в нашей коллекции 3 золота и 2 серебра 😊младшая плавает практически с рождения у Варвары Владимировны и тоже уверенно плывет к своим медалькам.
Хочу поблагодарить нашего тренера за профессиональный и душевный подход, мы всегда бежим с радость на занятия и никогда не хотим уходить😅🙏
Короче: если ваш ребенок иногда болеет, то сюда нельзя, а если он Терминатор Т-3000 и болеть по определению не может, то сюда можно ходить.. Хотя терминатору тренироваться уже не нужно, ну да ладно..
Учили плавать нашего ребенка. Когда ребенок заболел, жена спросила у администратора, можно ли перенести занятия по купленному абонементу. Ей ответили что можно, всё нормально, даже справку приносить не надо. Вот только когда вернулись здоровенькие, ей сказали что покупайте абонемент опять, прошлый абонемент уже сгорел. И им было без разницы что их администратор тогда сказала что, можно будет потом использовать абонемент. Деньги не вернули, в бассейн по абонементу не пустили. Мошенники одним словом. Конечно же с таким отношением сюда больше не придём и никому не рекомендуем.
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. При первом посещении Вам должны были выдать договор на оказание услуг, в котором прописаны правила и условия посещения. При болезни, чтобы занятия не сгорели,необходимо предоставить справку, если справки нет, то вам могут предложить отработку, но срок абонемента 30 дней и эти занятия необходимо выходить.
Не знаю даже какую оценку ставить! Грязно и правда там.. вокруг, ни к чему особо не прикоснуться.
Админы у вас, по отзывам, и правда , немного не дорабатывают свое.. положенное...Стараются отвечать на вопросы, но немного расплывчиво.
Самое интересное, в инсте пишут, обязательно справку на я/г, соскоб, справка. Все как надо, а приходишь.., у тебя ее даже не спрашивают. Прокатит и так пройти!
Думала раз столько анализов надо, значит все как положено. Оказалось просто слова.
Мужчина тренер классный , строгий.. ребятишки у него плавают, как рыбки, а то еще круче. Не знаю имя тренера.
Здравствуйте,очень неприятно,что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Чтобы в ней разобраться,ответьте,пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какого числа Вы были в нашем клубе? Это поможет нам разобраться,какой администратор не посмотрел у Вас справку (справки должны проверять в обязательном порядке!).
2. В каких места Вы заметили грязь?(...
Здравствуйте,очень неприятно,что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Чтобы в ней разобраться,ответьте,пожалуйста на несколько вопросов:
2. В каких места Вы заметили грязь?( чаши,раздевалка,холл)
Спасибо за отзыв,ждём Вашего ответа для того,чтобы улучшить качество нашей работы.