Планета

Торгово-развлекательный центр
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77
  • Планета 220 м

Обращение к администрации- проверяйте тщательнее тех, кто встаёт у вас под аренду. Море островков с сувениркой особенно пользуются вниманием перед праздниками, а в итоге - там обман и ооочень часто просрочка ( всяческих съедобных конфеток в сувенирных баночках). В доказательство приведу сегодняшний свой опыт покупки ( =развод). На одном из островков ( по чеку- ИП Кубраков М.О.) были куплены в подарок «носки в банке»😂. Продавец уверяла, что внутри классные 😡 яркие 😆 качественные 🤪 разноцветные (с рисунком - купюры)👎🏻 носки за 400р. Вскрывать , естественно, нельзя. При вопросе- почему нет открытой банки для примера- продавец лишь пожала плечами. Все, кто читает отзыв, НИКОГДА не покупайте в таких местах сюрпризы, если не хотите огорчить человека( только врагам😂). В банке - 👎🏻👎🏻👎🏻 💩💩💩. Будьте бдительны! А, администрация, обращайте внимание на сигналы.. Подобное портит впечатление от центра и, вообще, вы 🤨в таких случаях обманываете вместе)🤨

12 комментариев

• Может нарушена технология консервации. Что вы так строго ))

• 😂😂😂

• У Китайцев,на КрасТэц-такие баночки по 150 были)

• Так в планете эти же товары и продают, в 10 раз дороже только.

• Никто и не спорит)))

• Да хоть бы не описывали, что там супер 😂 расцветка и 🔥🔥🔥 качество 😉

• В планете вообще уже давно делать нечего. Цены ах и все с рынков

• Грязные, потные, рваные, вонючие носки))). Сектор газа

• Ну как они проверять арендаторов будут? Деньги заплатили, - и торгуйте. К тому же.... сами говорите, банки с носками вскрывать не дают... 🤣

• 🤣🤣🤣 а, забивая в поиске, ИП Кубраков давно ликвидирован 😆

• Добрый день!

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы попросили прокомментировать ваше обращение руководство данного арендатора:

Данный товар действительно относится к категории сувенирной продукции, вскрытие которой невозможно, поскольку нарушит ее внешний вид. При этом на упаковке товара есть вся информация о нем, в том числе о его составе и цвете (прилагаем фото).

Мы хотели бы, чтобы у вас оставались только приятные впечатления от посещения нашего отдела, поэтому приглашаем вас прийти к нам и продолжить диалог лично. Мы готовы урегулировать возникшее недопонимание по товару.

• При такой Вашей реакции подумаю над тем, чтобы удалить отзыв, но от покупок в данном отделе все таки воздержусь. Речь не о том, что нельзя вскрывать продаваемые сувенирные упаковки, речь о том, что у продавца в случае продаж подобных товаров должен быть демонстрационный вскрытый образец ( только так покупатель сможет на 💯 понять качество и оценить внешний вид, а так, все таки, это обман)