Планета

Торгово-развлекательный центр
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77
  • Планета 220 м

Для меня коридоры в планете как улицы в городе.

Здесь все нарушают. Идут как попало, не обойти не перепрыгнуть.

Как стадо баранов.

Вечером идти - самоубийство для моих нервов.

К 8 марта искал духи Сальвадор дали - не нашёл.

Тут трудно что-то найти.

27 комментариев

• Планета сложная? А в Июне вы прекрасно ориентируетесь? Странно. В Планете как раз все понятно, 2 главных коридора и все на виду. Вот в Июне всегда теряюсь где центральный выход.

• Я в Июне без план-карты не хожу!:-)

• где такую взять? :)

• На входах есть буклеты и в них план помещения:-)

• был в июне 1 раз.

• бесят клуши с тележками окея или мерлена, идущие "по встречке".

• я что-то в Планете схем движения транспорта не видела.

И знаком приоритета и направления полос там тоже нигде нет.

Так с чего они клуши тогда?

• Да на базаре тоже нет никаких схем, тут просто эгоизм в чистом виде.

Идём, и на всех пофиг.

Если нас пятеро-мы будем идти в одну шеренгу, медленно.

• Меня тоже это подбешивает...но, видимо, большая часть народа там - пешеходы, им правила движения не ведомы😔

• пешеходы и те, кто купил права

• Комментарий скрыт

• )

• Комментарий скрыт

• а у нас наоборот) мой по отделам носится,а я сижу и грустно в сторону выхода поглядываю

• Планета рассадник бичей, которые воруют все подряд. Мерзкие бабищи, которые в попытках омолодиться закупаются в подростковых магазинах. Тупые малолетки просто слоняются по отделам одежды и перемеривают одежду. Жирные дядечки со своими просиликоненными телочками в поисках новой шубки . Один из самых грязных и ужасных торговых нашего города.

• "сказал как отрезал", полностью вас поддерживаю.

• Интересно, а вы-то себя к какому рангу относите?...

Старушки на скамейках возле дома и те уже новости с фейсбука обсуждают, а тут "тупые малолетки", "жирные дядечки", "просиликоненные тёлочки".

Высокая планка взята, высокая...

• Я отношусь к рангу "конкретно с целью". Мое прибывание дольше получаса в планете не бывает, я иду в конкретные магазины и сразу нахожу что мне нужно.

• Все правильно, но грубовато😌 в выходные, я на пушечный выстрел туда не подойду...понедельник и быстро быстро!

• Яблочные бабищи, и пузачи, быдло и тд и тп.

Надеюсь, Ленте такая учесть не грозит.

• Забыл добавить, трижды был свидетелем воровства. Охрана просто так стоит или реагирует только на "пищалки" . Сколько видеозаписей в сети как молодые девушки воруют енти чехлы на свои ифоны. Фу!!!

• воруют потому что яблочные телефоны были заработаны не своим трудом, к тому же у нынешнего поколения "МАЛОЛЕТОК" это способ самоутверждения среди подобных особей фауны.)))

• чтобы что-то найти надо не один час потратить,и даже не два. мы тысячу раз подумаем,прежде чем ехать в планету,ибо одной поездки с лихвой на несколько месяцев хватает.

• Девочки и мальчики сидят на лавочках, и хвастаются своими телефончиками.

Пафосное место.

• пусть лучше на лавочках сидят,чем все свою "любовь" посреди коридора демонстрируют. а так хоть ходить не мешают.

• радует что планета до 22.00 работает, не представляю что бы творилось если б была круглосуточной.

• все нарушают? нарушают что? это магазин, а не трасса. может еще светофоры поставить? совсем бредовая претензия...