Pixel

Торгово-сервисная компания
  • Красноярск, улица Щорса, 50 — 1 этаж
  • Дом творчества 220 м

Здравствуйте. 22 августа я выиграл лот этого сервиса на аукционе au.ru . Со мной так и не связались, хотя прошло уже больше 3 недель. Там было написано - бесплатная доставка. Но т.к. я живу в Петербурге, и до Красноярска очень далеко, я предложил оплатить пересылку через QIWI. Но со мной так и не связались. Прошу вас, сделайте что-нибудь. Данные о заказе: сделка номер 2801493, покупка "Корпус Nokia 6220 Classic (белый) Бесплатная доставка", продавец Katerinaa0790, покупал loxion. Отзыв о продукции оставить не могу, хотя хотелось бы.

• Здравствуйте!

А почему вы пишите отзыв на флампе? Вы же можете это сделать на сайте аукциона.

Первое, прежде чем выкупать лот нужно ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЧТО ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ КРАСНОЯРСКУ.

К огромному сожалению мы не отправляем товар в други города.

Нигде об этом не было ничего написано. По правилам сайта ау ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫЙ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НАМ. ЭТО МЫ ВАМ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ ТАК КАК ВЫ ЛОТ НЕ ВЫКУПАЕТЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТЕ.

Сожалеем, но нашей вины абсолютно нет в вашей ситуации.

• Pixel, как же я не выхожу на связь? А как же те сообщения, написанные мною на аукционе? Они тоже считаются связью. Я не имею средств для звонка, а пишу сюда, ибо на аукционе вы меня проигнорировали. Во-вторых, я предлагал ОПЛАТИТЬ пересылку через счёт QIWI, завести который не составит труда. P.S. Я же вам написал аж 3 сообщения, где понятно всё разъяснил, где рассказал вам о своей готовности оплатить пересылку, предложил 2 варианта пересылки, и я был готов оплатить один из них. Я предлагал отправить просто посылкой, либо (если Вам так угодно) бандеролью, предварительно положив в картонную коробочку соответствующих размеров, адекватную стоимость которой тоже был готов оплатить.

• Извините, но у нас на данный момент СОВСЕМ не осуществляется доставка в другие города.Да мы нигде и не указываем что осуществляем доставку в ДРУГИЕ города. И в чем наша вина ?

• Кстати, если Вам не нравится, что я пишу на фламп, то почему вы мне не пишете на сайте аукциона.