Ситуация. Я беру здесь пиво второй раз и во второй раз взяла пивные чипсы из курицы. У меня стоит зубной протез и под ним что-то застревать начало. Это пищевая плёнка. Я вот точно не знаю должна ли я сама чистить эти чипсы или что, но пластика я поела точно. Бл*ть, ребят, это даже не смешно. Я просто поела пластика.
Добрый день!
Возвращали ли Вы данный обратно в магазин? Для того, чтобы урегулировать этот вопрос с поставщиком, нам необходимо предоставить ему не только фото, но и доказательства того, что в его продукте имеются "посторонние предметы".
Добрый день!
К сожалению, от такого не застрахован ни один магазин. В любом варианте свяжемся с поставщиком по данной проблеме для того, чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторилось