Отвратный магазин. Поднимаешься по крыльцу вонь жуткая стоит!!!
Пиво старое, воняет кислятиной...
Закуска к пиву вообще отдельная тема.
Рыба вся липкая, завозили наверно во времена гражданской войны!
Отвратный магазин. Поднимаешься по крыльцу вонь жуткая стоит!!!
Пиво старое, воняет кислятиной...
Закуска к пиву вообще отдельная тема.
Рыба вся липкая, завозили наверно во времена гражданской войны!
Уважаемое руководство, примите меры к своим продавцам! Хамят покупателям, по телефону болтают и курят у входа! Других обязанностей у них нет. Я в шоке, больше сюда ни ногой, и другим не советую!
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным случаем.
В случае, если продукция вас не устраивают, или есть какие-либо другие подозрения на этот счет, вы смело можете вернуть деньги или попросить заменить купленный вами товар.
У нас работает горячая линия качества - можете звонить по телефону...
У нас работает горячая линия качества - можете звонить по телефону 8-950-422-44-73. Спасибо вам за отзыв!
полностью поддерживаю автора! Все рассказали, Добавить нечего) точь в точь картину описали