Ужасный продавец, девушка сквозь зубы отвечает на вопросы связанные с ассортиментом. С Недовольным лицом ! Охота быстрее уйти и не покупать. Уже не первый раз!!! Не уважения к покупателям !
Хороший магазин. подтормаживают продавцы, но да бог с ним
Выбор тоже нормальный. Закуски на 4, но рыбка хорошая
Изредка по выходным берём у вас пиво)) И мою любимую спагетти... Но последнее время, пиво фирменное стало ужасным(((( и Спагетти ужасной(((( Поменяйте поставщиков!!!!! Это есть и пить невозможно!!!!! Ставлю только +1 за Доброжелательных продавцов!
Замечательный магазин, напитки всегда свежее. Живу не так чтобы близко, но это не мешает мне пройтись до них или доехать. Была бы доставка на дом, вообще цены бы не было )). Рекомендую, не пожалеете! А магазину долгих лет - работайте дальше!
Отвратный магазин. Поднимаешься по крыльцу вонь жуткая стоит!!!
Пиво старое, воняет кислятиной...
Закуска к пиву вообще отдельная тема.
Рыба вся липкая, завозили наверно во времена гражданской войны!
Отвратный магазин. Поднимаешься по крыльцу вонь жуткая стоит!!!
Пиво старое, воняет кислятиной...
Закуска к пиву вообще отдельная тема.
Рыба вся липкая, завозили наверно во времена гражданской войны!
Уважаемое руководство, примите меры к своим продавцам! Хамят покупателям, по телефону болтают и курят у входа! Других обязанностей у них нет. Я в шоке, больше сюда ни ногой, и другим не советую!
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным случаем.
В случае, если продукция вас не устраивают, или есть какие-либо другие подозрения на этот счет, вы смело можете вернуть деньги или попросить заменить купленный вами товар.
У нас работает горячая линия качества - можете звонить по телефону...
У нас работает горячая линия качества - можете звонить по телефону 8-950-422-44-73. Спасибо вам за отзыв!