Обидно что могут обмануть((( Сын сегодня покупал пенал, дома посмотрел чек, а ему еще ручку со стразами за 83р пробили((( ладно бы 5, 10р,
Теперь будем внимательнее смотреть чеки!(
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас. Заведомо извиняемся, если вышло недоразумение. Просим Вас прислать фото чека или написать номер, дату и время чека и полное наименование ручки (на адрес info@piri24.ru) для выяснения обстоятельств данной покупки. Мы разберемся и дадим обратную связь в течение двух рабочих дней. Всего доброго.
Спасибо за отклик. В вопросе разобрались, деньги возместили! А вообще магазин очень хороший, консультанты всегда готовы подсказать, интересный ассортимент.