Пилатес Плюс

Студия пилатеса и функционального тренинга
  • Красноярск, улица Маерчака, 18 — 2 этаж
  • Маерчака 180 м

Хожу в студию достаточно давно, посещала занятия у многих инструкторов. Кто-то нравится, кто то не очень..Но сейчас я получаю абсолютное удовольствие от занятий. У тренера Кати (pilates mat) каждое занятие уникально и направлено на проработку разных проблемных зон. После тренировки чувствую себя великолепно как  физически, так и эмоционально. Упражнения не приедаются, т.к. акцент делается на разные группы мышц.

Тренер Лена (pilates mat)  подкупила своей глубиной и опытом работы с не очень юными и не очень подготовленными клиентами. Первое занятие меня вдохновило. Умеренный темп, продуманные и взвешенные нагрузки. Я получила истинное удовольствие от занятия. Усталости нет, есть  легкость и  чувство контроля своего тела. К слову сказать, у меня было несколько попыток заниматься фитнесом в нескольких клубах, но нигде я не задерживалась надолго.  Искала своих тренероа:). Нашла.

Спасибо руководству студии за подбор тренеров. Все девочки большие  молодцы!

С уважением, Ваша студия ПИЛАТЕСА на Маерчака,18

• Благодарим Ирина, во- первых за такой глубокий подход к выбору тренера. Во-вторых за анализ и обратную связь по работе нашего тренерского персонала. Мы всегда рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. И дарить Вам радость и удовольствие от движений.

С уважением, Ваша студия ПИЛАТЕСА на Маерчака,18