Пикассо

Диагностический центр
  • Открыто до 20:00

Проходила исследование в данном центре.Все как обычно на высоте(уже не первый раз прихожу в эту компанию)В центре чистота и порядок,приветливый персонал.Все прошло быстро и качественно.В общем,если ещё мне понадобится сделать КТ ,то только в Пикассо!!!

Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы.

Во время посещения центра всё было замечательно. О специалистах осталось хорошее впечатление. Услугу оказали достаточно быстро. Всё устроило, я довольна.

Благодарим за хороший отзыв.

Все не плохо:) кроме администратора на рессепшн🤭вроде с виду лет не много, а ведет себя как прожженая тетка с чайником из какой-то бухгалтерии😂

Здравствуйте. Уважаемый Листьев, благодарим за оставленный отзыв и спасибо за сигнал, обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом!

Уважаемая, Анна. Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Вам отправили ваше описание снимка, но по человеческой случайности в шапке не исправили ФИО пациента. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас, но поверьте это исключение, а не правило. Будем рады вас видеть снова.

Делала снимок в данном центре, очень все понравилось сотрудники вежливые и обходительные. Объясняют все доходчиво сделали все быстро и качественно.Осталась довольна!

Благодарим за отзыв. С заботой о вашей улыбке, команда Пикассо.