• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — цокольный этаж
  • Школа №147 170 м

Здравствуйте, в декабре неудачно помыл аквариум, который треснул у меня в руке, вспомнил про Ваш травмпункт. К счастью за 30 мин до завершения смены, попал к Титову Александру Федоровичу. Врач от Бога, несмотря на состояние кисти зашил все раны просто идеально. Поскольку при получении травмы были повреждены и мышцы, я переживал что подвижность может не восстановиться. Но как Александр Федорович рассказал, все так и зажило. Сами раны затянулись за 3 недели, подвижность полностью восстановилась, на руке остались почти незаметные следы. Спасибо большое доктору за профессионализм, руководству клиники за то, что у Вас работают лучшие врачи в городе, все организовано на высшем уровне.

• Sergey, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв и доверие, которое Вы оказали нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь Вам в такой неприятной ситуации. Наша главная цель - это забота о здоровье и комфорте пациентов, и мы очень рады, что Вы остались довольны качеством и результатом работы нашего врача ортопеда-травматолога, Титова Александра Федоровича.

Мы заботимся о том, чтобы наши специалисты были на высшем уровне профессионализма, исследуются последние тенденции в медицине и используется передовое оборудование, чтобы обеспечить максимальную эффективность лечения. Нам приятно, что Вы оценили это и ценили профессионализм наших врачей.

Мы также рады услышать, что Ваше восстановление прошло успешно, и что подвижность Вашей руки полностью восстановилась. Ваше доверие и удовлетворенность - это лучшая награда для нас.

Спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас в случае необходимости и помочь Вам снова. С уважением, команда "Первого Частного Травмпункта".

• Обязательно передайте слова благодарности Александру Федоровичу😀