17.04.2019, нам опять пришлось обратиться с дочкой на прием в Ваш травмпункт, моему счастью не было предела, когда узнала, что на приеме будет Ильющенко Владимир Викторович (положительный опыт лечения , по перелому пальца, у этого доктора мы имели в августе 2018 года). В итоге, вчера , все было сделано четко и оперативно, рентген, консультация+ наложение гипса. И мы счастливые поехали домой.
От всей души хочу сказать Вам, Владимир Викторович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу работу, за оказанную помощь моей дочери.
Светлана, благодарим Вас за подробный отзыв с такими эмоциональными фотографиями.
Мы передали Ваши слова благодарности Владимиру Викторовичу.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Мы передали Ваши слова благодарности Владимиру Викторовичу.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!