• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — цокольный этаж
  • Школа №147 170 м
Светлана А. написала 3 отзыва об этом месте

20.08.2018 дочь получила травму на тренировке, поехали в детский травмпункт на Красноярский рабочий, 48в. По итогу 3 часов нам поставили диагноз: перелом основания пальца, гипс... учитывая, что палец, был сильно искривлен, я задала доктору вопрос: "Палец не надо править, он сильно искривлен!?"- "Нет, у вас простой перелом, палец искривлен за счет отека! Идите в процедурный, я сейчас подойду, наложим гипс!". Стоим около процедурного, походит медсестра, забирает ребенка, накладывают гипс! Со стороны доктора контроля не было, даже не удосужился посмотреть, как наложен гипс! Мое материнское чутье, не оставляло меня в покое... и решила получить еще одну консультацию и поменять этот огромный гипс на пластиковый (знакомые посоветовали, после того , как на фото увидели наш гипс -"автомат"). На следующий день решили обратиться на консультацию к травматологу, наш выбор пал на - первый частный травмпункт!!! Нас записали на прием к доктору Ильющенко Владимиру Викторовичу (заведующий травматологическим отделением). С порога доктор был конечно удивлен объемом нашего гипса "автомата", сказал очень много гипса, для такого перелома. Снимаем гипс, палец выглядел очень плачевно, Виктор Владимирович предложил повторить рентген снимок. Сделали снимок, итог- палец надо ставить на место ( не знаю, как это правильно называется на медицинском языке). Ребенку поставили обезболивающий укол, палец вставили на место, дочь сразу смогла сомкнуть пальцы. Доктор объяснил, что пластиковый гипс накладывать в настоящее время нельзя, т.к. палец очень отечный и может отек усилиться. Назначил прием через неделю+контроль рентген. Вообще все очень четко и подробно мне объяснил, манипуляции все проводили в моем присутствии. Гипс сделал очень аккуратный, на фото, для сравнения выкладываю гипс "автомат" и гипс, наложенный Владимиром Викторовичем. Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу Ильющенко , он знаток своей профессии :) , заслуживает самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни! Спасибо Вам огромное!!! Вы замечательный профессионал и человек!!!

• Светлана, спасибо Вам за эмоциональный, позитивный, подробный и подтвержденный фактами отзыв! :) Очень приятно получать такую обратную связь.

Благодарим за оказанное доверие. Передали Ваши слова травматологу-ортопеду, врачу высшей квалификационной категории и заведующему нашим травмпунктом Ильющенко Владимиру Викторовичу.

Ждем Вас для замены гипса на водопроницаемый пластиковый. Вы правы, он действительно гораздо удобнее в использовании: более легкий, с ним можно принимать душ и даже выбрать подходящий яркий цвет.

Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!