Обращались в компанию Первый -бит для настройки программы 1-С Бухгалтерия 8.3 . Работала с нами сотрудник Майнагашева Тамара - очень профессионально , грамотно , быстро , четко была оказана нам услуга. Спасибо большое Вам за добросовестность и ответственность, за способность оперативно найти решение сложных задач! С большим удовольствием продолжим сотрудничество с Вами!
Виктория, благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашей компании! Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего сотрудника! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Добрый день, Viktoria! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем новых задач!