Первый Бит

IT-компания
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32 — 6 этаж
  • Театр Кукол 290 м

Каждое обращение к ним это просто ужас, каждый звонок заканчивается фразой "Менеджеры все заняты, освободятся перезвонят" но звонков не поступает, приходится звонить еще и еще, зато счета приходят моментально, говорят подключите ИТС за 23 т.р будем вам обновлять 1с, подключили, пришло первое обновление, обновили следом приходит счет на 1800р оплатите, с фразой "Ой, а мы вам не сказали что ли, но это оплачивается отдельно "оказывается за то что подключались к нам и обновляли 1с надо заплатить, и так каждое обновление кассы и 1с, только успеваем счета оплачивать, недавно настраивали честный знак и 1с, недели 2 чет там делали, сегодня опять ничего не работает, звоним, ждем, надеемся на лучшее) правда это все уже надоело

7 комментариев

• бегите от них. Я работаю с другой компанией, по обслуживанию в сто раз лучше и дешевле. В личку могу написать что за компания, что бы не было рекламой

• Здравствуйте! да напишите пожалуйста

• не могу. фламп запретил личные сообщения писать. странно

• legionshop@list.ru отправьте сюда пожалуйста

• отправил

• и мне,пожалуйста! natalen89@mail.ru

• Александр, добрый день!

Искренне благодарны Вам за предоставленную информацию. По результатам разбора обращения хотим сообщить, что счет был выставлен Вам ошибочно по недоработке нашего сотрудника.

Также, действительно, в силу высокой нагрузки менеджеров, сроки ответа могут увеличиваться. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать подобные ситуации и быть с нашими Клиентами на постоянном, оперативном контакте. Приносим извинения за сложившиеся неудобства при взаимодействии с нами.

Надеемся, что сможем изменить мнение о компании в лучшую сторону. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к повышению качества услуг нашей компании!