Добрый день, не все, что дорого качественно. Выбирала клинику долго и остановилась на данной, поскольку прекрасные отзывы. У меня первая беременность, поэтому консультацию врача я планировала только высшей категории. Администратор ответила, что у них все врачи высшей категории, но особенно Вам рекомендую, поскольку Вы хотите оставить ребенка, Киселеву Е.Ю "Она специалист по сохранению беременности". Вам все расскажет и проконсультирует. Превосходно! 17.12.2021г. день той самой долгожданной консультации. Началось наше общение с того, что врач сказала "Вы мне не знакомы"...Я говорю: "Конечно, я впервые у Вас (клиники)". Меня это правда удивило, словно клиника базируются только на постояльцах. Дальше мною были озвучены жалобы на мое состояние, в частности, это легкая форма токсикоза и иногда тяжесть в животе после еды. Согласитесь обычные симптомы беременных, это ни какой то редкий случай. На что ответ врача меня "убил"...Если у вас вдруг будут тошнота или иные ухудшения самочувствия откройте паспорт и посмотрите сколько Вам лет (мне 34 года и это первая беременность). Услышав это мне уже хотелось развернуться и уйти. Врач явно не компетентен. Ему ли не знать, что токсикоз и тяжелой формы бывает у девушек до 30 лет. И дело не в возрасте, а в ресурсах организма. У меня, да и у многих, есть подруги, которые рожали в 24 года и тяжело переносили всю беременность, и в то же время есть ближе к 40- летнему возрасту, которые и беременность и роды перенесли невероятно, для этого возраста, легко. У меня было предположение, что врач когда услышала, что я еще только пойду на прием к доктору в поликлинику махнула рукой. Якобы зачем я буду с ней вести себя как специалист, если она пойдет еще к другому. И вот такое отношение на протяжении приема. Зачем я пошла к специалисту.... Я хотела услышать конструктивное общение, рекомендации, то что я не прочитаю в интернете. Ожидания- прием за 2тр, тем более, врача высшей квалификационной категории, явно мне будет не лишним. Что я получила....то что Вас (в той поликлинике) осмотрят, выпишут анализы. Согласна с этим. Но мои вопросы остались не отвеченные, токсикоз может попить чего надо, дискомфорт в желудке может что-то надо мне выписать????? Ничего. Просто потрясная консультация. И на текущий момент я сходила к тому доктору (бесплатному) я получила ответы на вопросы даже их не задавая. Почему? Потому что они у всех беременных и врач сразу же дает ответ. Я получила инфу про токсикоз, про дискомфорт в ЖКТ, про тянущую боль. Повторюсь НЕ ЗАДАВАЯ ЭТИХ ВОПРОСОВ, врач меня опередила. Я не говорю и не скажу, что Киселева Е.Ю. , не специалист она и вовсе, а просто очевидный факт -она схалтурила со мной, отнеслась не как профессионал, просто "побеседовала" и отправила дальше. А моя задача была изначально - найти клинику, в которой я буду наблюдаться (ведение беременности) поскольку к бесплатной медицине отношение скептическое. Но точно уж не в Вашу клинику, и не порекомендую ее ни одной подруге/знакомой. И просьба сотрудников не звонить мне с предложением удалить мой отзыв. Вы его заслужили.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время визита, а также последние 4 цифры номера для идентификации Вас, как клиента клиники и проведения внутренней проверки
в сибвите Сакович и Кожуховская прекрасно ведут беременности) сама там наблюдалась.
Марина Романовна? Чудесная врач🙂
Таким "специалистам" не нужно платить, раз не за что 😕 иначе они не переведутся 👀
Какая наглая врач
Ну да, в 34 года - это уже старость, по мнению некоторых врачей🤷🏼♀️ Раньше правда начинали первых рожать до 18, а последних, если выживешь после ежегодных родов - после 40!
Так что размышляя логически у Вас - прекрасный возраст для первой беременности!
да уж, прочитала про возраст и так не приятно стало, иногда врачи видимо смотрят на нас как на кусок мяса у которого есть срок годности.
Кстати, у этой клиники много накручены отзывов - от фламперов, у которых единственный отзыв и он положительный и только об этом заведении🤷🏼♀️
Добрый день, писала об этом в отзыве. Дата 17.12.2021г, тел 9621