Очень хорошая клиника, мне понравилась врач акушер-гинеколог Киселёва Елена Юрьевна! Женщина и как специалист и как просто хороший человек, приняла, выслушила, осмотрела аккуратно, всё рассказала подробно и самое главное сразу не дожидаясь результатов анализа выписала нужные лекарства, которые незамедлительно мне помогли. Администратор предложила чай, меня это удивила, не во всех клиниках предлагают чай или кофе, чтобы спокойно посидеть подождать своей очереди, я просто пришла чуть по-раньше, записанного времени. Цены приемлемые, не завышенные. Всем рекомендую эту клинику!
Доброго времени суток!
Благодарим Вас за добрые слова =) Мы обязательно передадим Елене Юрьевне Ваши впечатления о ней.
Для нас очень важно знать, что сервис нашей Клиники Вас приятно удивил. Всегда рады быть полезными!
Доброго времени суток!