Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 160 м

Не люблю писать негативные отзывы, но после вчерашнего просто не могу по другому.

Вечер 31.07.2018 сначала начинался хорошо, примерно в 10 вечера пришли в данное заведение, народу на удивление было не много, и были свободные столики. И буквально через 5 минут мне стало понятно почему.

Скажите пожалуйста, при всей клиентоориентированности заведения...

Скажите пожалуйста, при всей клиентоориентированности заведения - почему мамы с орущими детьми для вас в приоритете по сравнению с другими клиентами?

Тот час который мы провели там в надежде отдохнуть и вкусно поесть это был АД!!!! по залу беспрестанно носилось 4 орущих и неадекватных ребенка, которые чуть не сшибли меня с ног при попытке посетить ваши удобства. Почему такое поведение детей для вашего заведения это норма? никакие замечания яже-мамам этого орущего носящегося вихря администратор/персонал не сделали. По итогу ушли с дикой головной болью. Извините меня яжмамы, но вы пришли в заведение ОБЩЕСТВЕННОГО питания, и объясните своим маленьким спиногрызам что устраивать детский сад в таких местах недопустимо, равно как и устраивать игры в салки, пищать на уровне ультразвука и мешать другим взрослым. Не можете объяснить - сидите со своими невоспитанными детьми дома. Просто удивительно что не сшибли ни одну бедную официантку с подносом.

После нас уже пара пришла, так они даже раньше нас свалили подальше от этого ужаса. И не удивительно, видимо остальных клиентов которые пришли отдохнуть заведение ни во что не ставят. Смените вывеску "Перцы" на вывеску "Детский сад для невоспитанных детей". Это подойдет больше - за пару месяцев заходили сюда пару раз, в первый раз еще терпимо было, но после сегодняшнего концерта видимо больше уже не придем. Почему нельзя весь этот орущий сброд отправить в игровую комнату Якитории? пусть там на ушах стоят.

Еда конечно была вкусная, но вот маленькую порцию пиццы заказать почему то было нельзя, хотя в меню такие позиции есть.

12 комментариев

• Господи, ну а что им делать вывеску вход с детьми запрещён? Это так то не законно... ходите туда, где нет детской комнаты, дабы не травмировать ваши уши. Считаю оценка незаконно поставлена! Всем известный факт, что перцы это семейное кафе, и туда идут постоянно с детьми... ну а администратор не имеет право что либо говорить гостям по поводу детей! Сейчас родителей куча с невоспитанными детьми, поэтому лучше ходить туда, где данной категории людей нет...

• проблема в том что эти невоспитанные дети практически в любом заведении общепита. а нарушать мое право на отдых это значит законно?

сначала эти дети чихают на общество и окружающих, а потом и на родителей класть начнут. и уже 40-летняя мамочка вылезет наконец то из планшета и задумается - а может ребенку иногда ремня надо было в детстве давать?

Если б я себя так в детстве вел у меня задница бы не заживала.

И вообще в 4-5 лет в 11 вечера пора бы уже и в кроватке быть, а не по кабакам шляться.

• Оценка поставлена очень даже законно. Сейчас разве что в ночном клубе детей не встретишь еще в массовом количестве.

Что делать? Воспитывать детей, пока не поздно.

• Вчера тоже был в это время там,и те же вопросы. Раньше в Перцах как-то контролировали это. И про маленькую пиццу тоже интересно,с каких это пор так.

• Считаю что администрация как минимум должна сказать родителям что на вашего ребенка жалуются другие посетители, и если не поймут не угомонятся можно вежливо попросить покинуть заведение. Эти дети мамы не одни там находятся, можно иногда и включить свой куриный мозг по поводу того что зя а что нельзя. Этикет и нормы морали еще никто не отменял.

• Так почему Вы не подошли и не попросили мам угомонить своих детей ?? если администратор будет к каждой маме подходить и говорить : успокойте свое чадо - люди попросту перестанут ходить в это семейное заведение. Вы хоть можете представить себе сколько таких детей и мам проходит в ДЕНЬ ? Персонал уже и не замечает их, так как и минуты на отдых нет , люди работают. Если уж вы пишите отзыв - пишите его по совести , вкусно ?- вкусно! вас обслужили? обслужили . Вы жаловались администратору ? просто смех и детоненавистный комментарий. Выбирайте себе для посещения тогда КАБАКИ ( как вы писали выше) , а не семейные заведения.

• Т.е. для вас посетить такое заведение в 10-11 вечера с детьми это норма? Мне вас жаль. Вот именно что посетители приходят в заведение общепита, а не в детский развлекательный центр. А ваши маленькие байстрюки портят другим возможно даже романтический ужин/предложение о помолвке.

К огромному сожалению сейчас сплошь и рядом куда ни придешь дети везде на ушах стоят. И громкость ребенка обратно пропорциональна качеству его воспитания и IQ мамы.

• Пару лет назад работала в Якитории официанткой, в подобной ситуации админ подошла к яжемамкам и объяснила, что официанты носят в руках подносы с горячими блюдами и напитками, а у детей есть реальная возможность сбить официанта с ног и быть ошпаренным) вся беготня прекратилась через минуту и сидели спокойно.

• +5 к карме вашего администратора!

• Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

К сожалению, по техническим причинам маленькие пиццы у нас отсутствуют, в скором времени поменяем меню!

Вы всегда можете обратиться к администратору, который работает в зале, он поможет в любой ситуации! Комментарии приняли к сведению, обязательно проведем работу с персоналом и будем внимательнее ко всем гостям! Надеемся, Вы измените свое мнение и придете в гости вновь!

• Дети это дети! Позвольте им узнавать мир, бегать, трогать.... что за брезгливость к детям? Как будто вы не были детьми!

• А действительно, почему маленькую пиццу нельзя заказать- то? Раньше заказывали. Я понимаю в доставке, но в зале- то по какой причине? Тесто сложно сделать что ли? Я например одна приходила поесть, и мне больная пицца вообще не нужна была. Затаило бы и маленькой. Но нет.