Перцы, вы меня разочаровали! Ну как-так, заказала 2 любимых римских пиццы и получила разогретые на черством тесте не понять когда приготовленные. Ну вот никак не ожидала от Вellinigroup такого, у вас всегда качество было на высоте. Теперь заказывать однозначно буду в других пиццериях, благо выбор сегодня большой.
Примите наши извинения за данную ситуацию!
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить доставку.
Примите наши извинения за данную ситуацию!
Отправьте пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на номер телефона 79631922538, Службы Совершенства Доставки Bellini, на удобный для вас мессенджер. Мы обязательно с Вами свяжемся!
С уважением, Доставка Bellini!
Примите наши извинения за данную ситуацию!
С уважением, Доставка Bellini!