«Перцы» прекрасны, и другого слова для них нет, потому что:
1. Здесь все приносят быстро. Это важно, если до этого вы три часа гуляли по горам.
2. Еда очень вкусная. Пицца богаче, чем в новосибирском «Перчини», и тесто вкуснее. Фокачча тоже дает фору новосибирской. Паста — такая же, то есть безумно вкусная.
3. Здесь работают самые красивые...
«Перцы» прекрасны, и другого слова для них нет, потому что:
3. Здесь работают самые красивые девушки в Красноярске. Ну или самые красивые из тех, что я видела.
4. За удовольствие налопаться, простите, до отвала вы отдадите всего 800 рублей на двоих, хотя в Новосибирске за те же блюда вы отдали бы не меньше 1000, да еще бы и ждали на полчаса дольше.
Единственный маленький минус: могло бы быть слегка поуютнее. Но чистота, вкусная еда и дружелюбный персонал эту мелочь компенсируют.
Воот! Подписываюсь :)
Странно, все больше хвалят "Перцы", чем "Перчини", а я разницы вообще не замечаю. :)
Ну разница мне показалась не так чтобы драматическая, но именно по пицце - очевидная, а вкупе с ценой за блюдо - вполне себе существенная.
в ПЕРЦАХ есть один недостаток- там курят! ну, если вы позиционируете себя с европейским сервисом, так уж будьте последовательны- запретите курение!
Я за то, чтобы были раздельные зоны и хорошая вытяжка) В "Перцах" вроде с вытяжкой ок.
+1 за сравнение с "Перчинни". Подпишусь под каждым словом.
Спасибо)