Заехали семьей в субботу около 14 часов пообедать, огляделись, зал заполнен наполовину, решили расположиться на уличной террасе.
Официант протер стол и ушел, стол дурно запах, официант не возвращается. У стойки деушка-хосстес почти спит, может кино всю ночь смотрела, махали махали увидела, попросили еще раз протереть. Она ушла найти оффицианта, вернулся протер заново, ушел. Меню не подают. Опять машем хостессу, она смотрит в одну точку и возможно спит с открытыми глазам. Увидела, пришла, просим меню. Ушла. Еще некоторое время и приносит только основное меню. Просим донести сезонное и детское. Ожидание - донесли. Выбираем блюда, выбрали, сидим ждем, уже маемся. Машем снова хостес, дремлет, видит, приходит, примите заказ. Ушла нашла пригласила девочку официанта. Озвучили заказ из сезонного меню, на наш взгляд из быстрого, окрошку, какой то холодный суп, детские пельмени. И продолжили ждать. Рядом за соседним столиком женщина конфликтует по поводу грязных бокалов. Вся атмосфера в ожидании и напряжении.
Полчаса нашего нахождения в Перцах. Окрошки нет, супа нет, оффицианта нет, хостесс дремлет у стойки. Обед уже и не в радость. Плохой сервис, поехали отсюда. Предупредили хостесс, что дальше мочи ждать нет, она хорошо, всего хорошего. Ага, спасибо.
Понимаем, что коллектив зала это подростки, и молодые люди, набираются опыта. Но это не работа.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!