Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 150 м

С каждым разом у вас всё хуже и хуже. Решили пообедать с семьёй сегодня в "Перцах" на Мира, 10. Прождали официанта более 10 минут это точно, если не больше, причём в зале была посадка весьма не плотная, утро выходного дня, часов 11. Во всём заведении нам не удалось поймать ни одного официанта, им было не до нас совсем. Потеряв всякое терпение, конечно, пришлось уйти. Напоследок решила уточнить у администратора, почему у нас так и не приняли заказ, на что она невозмутимо ответила: "ну, так получилось". В заведение с таким низким уровнем качества обслуживания и сотрудниками, которые нагло игнорируют гостей, и не предпринимают никаких мер для устранения сложившейся ситуации, однозначно, возвращаться нет никакого желания.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!