La Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 150 м

Сразу оговорюсь, что вкусно и все такое, потому сюда и хожу и ребенок мой это место любит. Точнее ходил

после ответов представителя организации (смотрите тут же), понял, что они не очень-то и хороши и лучше поберечь себя от таких вот услуг

26 октября просто случился конфуз с обслуживанием. Был не официант, а "стажер", но казалось бы, что же в этом такого. А вот не казалось бы. Попрошенные ребенком раскраски и карандаши ребёнок, в итоге, пошел брать сам у стойки у входа. Порядком подачи никто и не думал интересоваться, ведь это же дело того, кто подает, а не тех кто ест;)

По окончании нами трапезы и оплаты счета, "стажер" поинтересовался все ли нас устроило, получив от меня ответ, она почему-то посчитала нужным докопаться до моей 5ти летней дочери, желая видимо от нее получить какую-то положительную оценку, что вообще меня возмутило. Вы как-то постарайтесь объяснять стажёрам своим, что к детям раннего и дошкольного, да и школьного тоже, возраста можно обращаться на прямую только с позволения сопровождающих взрослых, так как дети разные, кто-то из них боится незнакомых, кто-то может и не разговаривать в виду каких либо не весёлых причин и многое другое. В общем грустно за свои деньги получать стажера и быть испытательным элементом, вместо привычного качества. Эти эксперименты администрации крайне портят общее впечатление о заведении

17 комментариев

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас важно получать обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в какое примерное время были у нас в гостях? Возможно запомнили имя официанта на бейдже? Обязательно передадим всю информацию управляющему заведения и уделим этому моменту большее внимание! Приносим свои извинения и будем ждать в гости вновь!

• Примерно с 17 до 18 часов, оплачивал наличными, сумма было около 1100

• А почему этому моменту нельзя было изначально уделить достаточное внимание? Раз сейчас вы собираетесь уделить этому "большее внимание", то значит раньше вы уделяли его, внимания, недостаточно?! Так вы признались, получается, в своей некомпетентности, вот после этих ваших слов у меня теперь засел в голове вопрос: а кухне, свежести и качеству блюд сколько внимания уделяется? Больше, меньше? Больше чем нисколько? Ужас конечно, далее здесь не можете ответить так, что бы не обгадить сами себя)

• Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. У нас действительно много новых сотрудников, и мы прилагаем все силы к тому, чтобы поддерживать сервис для наших гостей. Вся информация передана руководству и ведется работа над ошибками.

• Люди, берегитесь этого места, деньги они берут как профессионалы своего дела, а в итоге уделить должного внимания свой работе уделить не могут. получается они просто ни за что берут приличные деньги, а вот уделить внимания должного к вам же не могут, могут только предложить потом уделить большее внимание, чем сейчас. Не несите им свои деньги, есть другие места с таким же ценником, где за ваши деньги вам уделят не "большее" внимание, а именно должное

• Перцы - одно из самых бюджетных заведений сети, именно в них и в РомБаба все официанты начинают свой путь. И в этих заведениях вам может попасться даже стажёр, который первый день в зал вышел

Что в этом такого? Учитывая ценовую политику здесь уместен даже формат самообслуживания 😄

• У них нормальный ценник, бюджетное заведение лось и лосось было, лазат бюджетное заведение, а тут приличный ценник, как в гринвила пицца, гранате

• ни лось и лосось ни столовая вами упомянутая близко по уровню кухни с Перцами не стоят;) Про качество продуктов то же самое можно отметить. Так что конечно в перцах ценник выше чем в этих местах.

Если говорить о гринвилле и гранате то это уже более уместное сравнение. Но к сервису в гринвилла немало вопросов, а так же отсутствие регулярное позиций из меню. В гранате же кухня хуже чем в перцах (и это не из субъективизма вывод, а от явного нарушения технологии приготовления и норм закладки).

• Ну конечно, и подумать про субъективизм никто не мог, вы же явно профессионал, видимо шеф и вполне объективно расскажете где вкуснее

• И к своим деньгам как хотите относитесь, я считаю что за мои деньги, меня должны обслуживать хорошо и в соответствии с рангом заведения. А логика ваша о ценовой политике и формате вообще шикарна, в съем слона вы значит и с пола поедите)

• а ваши комментарии к отзывам в моём профиле это топ😂 сразу показали свой уровень 😂

Если вы не готовы комменты опровергающие ваше мнение воспринимать адекватно - для чего что либо писать на публичном ресурсе?🤦🏽‍♀️

• Беда с вами какая-то, понять бы ещё что-то из вашего словоизлияния. Приятного вам дня, с вами общаться больше не возможно, так как такой ужасный и неграмотный текст тяжело воспринимать

• успокойтесь уже) и это вообще лицемерие.. тут желаете приятного дня а в одном из комментариев к моему отзыву (не поленились же зашли не страницу и давай от обиды комменты строчить) бомжом наименовали ;)

Я сначала думала что вы женщина, а когда поняла что человек с мужскими половыми признаками - аж затошнило 🤮

• фига тебя бомбануло неженка))

• Комментарий скрыт

• Может в 20 часов на гаражах в доке увидимся и скажешь в лицо?)

• Мда, что-то господин Неистовый так и не своизволил явиться. Неистовый видимо только за глаза, а приехать и в глаза сказать мужественности не хватило. Ну ждать больше смысла не вижу, поехал домой