Здравствуйте. Заказала доставку 24.09.2021 заблаговременно на 12:40, но 3 квартала (до места заказа от Мира, 10) ждать нужно 50 минут. В заказе была солянка и чафан. Солянка до меня приехала уже чуть тёплая, но на это ещё можно закрыть глаза. Волосы!!! Волосы повсюду!! Это же ужас! В солянке (спасибо, что не в самом супе, конечно, подумала я и приступила к обеду) волос был на крышке заклеен наклейкой. Но потом я дошла до салата…. Там уже волос был внутри!… его я фотографировать уже не стала, просто выбросила всё в мусорное ведро! Спасибо, накормили 👍🏽
В связи с вышесказанным у меня возник вопрос: сотрудники данного заведения вообще знакомы с СанПин 2.3.6.1079-01, раздел 13, пункт 13.4??? Ознакомьте их, пожалуйста, под подпись ✍️
А также хотелось бы, чтобы сотрудники, принимающие заказы, внимательнее слушали заказчика и СЛЫШАЛИ на ЧЬЁ имя оформляется заказ, дабы потом у потребителя не возникало проблем с курьером при получении своего заказа.
Добрый день!
Примите наши искренние извинения от лица компании. Позвольте сообщить, что для оперативного решения ситуации Вы всегда можете обратиться на контактный номер 290-40-40, сообщив о проблеме и необходимости замены блюда.
Добрый день!
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru, по номеру , на который был оформлен заказ, мы не смогли принести извинения. Мы обязательно с Вами свяжемся!
С уважением,
Доставка Bellini!
- Спасибо, накормили.
- Приходите ещё!
С уважением,
Доставка Bellini!
когла человек голоден и ждёт свой заказ, он не должен и не будет тратить свое время чтобы звонить вам и ещё неизвестно сколько ждать свой переделанный заказ.
совершенно верно!!! Выбираешь перцы, так как тут ехать 5 минут, но приходится ждать фиг знает сколько. Вообще не понятно ПОЧЕМУ к выбранному времени надо прибавлять ЕЩЁ 50 минут!? Заказываешь за час с лишним, так ещё и ждать надо. Я понимаю, что я не одна, но я и не в Солнечный себе заказываю!!!... Короче, портиться начала их служба доставки и кухня... :(
Как в анекдоте про расческу с волосами в супе. Приятного аппетита))))
:)) в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде, чем выбрать их доставку :)