Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 150 м

вчера были у вас в гостях, привлекла новость об акции на лазанью. К ней никаких претензий нет, очень вкусно. Спасибо.

Нас проводили за столик, дали меню, следом зашли ещё два столика и расположились рядом с нами, мы выбрали и сидим ждём. Соседние столы подошедшие позже уже сидят пьют чай, а мы сидим и ждём, персонал ходят мимо, делая вид что нас нет. Только после моего обращения к хостес к нам все таки подошли. Ура

Лазвньи съедены, напитки допиты, попросили салфетки ( их не было на столе, как и перца, соли, зубочисток и тд), нам ответили щас и забыли😐 взяли сами с соседнего стола через 10 минут. После Заказали ещё колечки кальмаров ( вот это моя любовь, уже на протяжении не помню скольки лет...), все вкусно , замечательно , практически доела и замечаю что? Волос, блин, на тарелке. Зову официанта одного, идёт мимо, второго , идёт мимо. Смотрю официант убирает с соседнего столика, подхожу отдаю ей тарелку в руку, показываю волос. Молча забирает и уходит, так же как и я из вашего заведения. Вечер испорчен. Спасибо, перцы. Даже до свидания никто не сказал

• Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за данную ситуацию, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!

• очень обидно, что прошёл почти месяц, но так и не получили обратной связи от Вас, кроме этого Сообщения. Для чего вы просите контактные данные , если управляющий и на пытается связаться с потенциальными гостями?