La Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 150 м

В позапрошлую среду забежала голодная после работы, очень торопилась. Заказала свою любимую пасту Карбонара грибная, но официант принесла простую Карбонару. На вопрос в чем дело, она ответила, якобы не расслышала или что-то в этом роде, и даже не извинилась! Предложила ждать снова, но уже корректный заказ. У меня времени на ожидание, к сожалению, не было. Обычно в таких ситуациях Перцы всегда лояльны и предлагают либо убрать из счёта это блюдо, либо десерт в подарок. Но ничего из этого предложено не было. Очень неприятно...не ожидала от любимых Перцев такое... Имя официантки не посмотрела.

Подскажите, пожалуйста, в какой день были у нас в гостях? В какой части зала располагались. Мы непременно проверим всю информацию.

До новых встреч!

• Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои искренние извинения!

До новых встреч!

• Это было 14 марта, примерно 18:15 вечера. Стол между двумя колоннами. Как заходишь слева колонны, стол ближе ко второй колонне. Не диваны.

• Виктория, комментарии приняли к сведению. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!