Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 120 — 1 этаж
  • Торговый центр 220 м

Народу много, за столики очередь. Я понимаю, что при таких обстоятельствах ничего менять никто не будет. Но отзыв оставлю. Я была во всех перцах в городе. У вас самая не вкусная паста. Всегда. Сеть одна, а на Пушкина паста - супер. Ваш вариант приготовления рядом не стоял. Как так? У вас ведь одни стандарты? Но, у вас соуса в пасте всегда меньше и сам соус отличается. Меньше грибов или мяса в соусе - обычное дело. С салатами тоже проблемы: то апельсины большими кусками в салат накидают, то оливкового масла перельют, что есть невозможно. Может у вас повара торопятся или их заменить? В общем, стараюсь к вам не ходить из-за качества еды

• Мне в этом филиале как-то сделали салат майонезный с чем-то, потому что основное, что там было, это мазик. Гадость полнейшая)

• В этом филиале и пицца последнее время фиговая. Вчера брали две на вынос. Римская ещё сьедобная, а карбонара вообще пустая фигня, которую даже разрезать нормально не смогли.

• Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом блюда. Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается, а технология приготовления блюд строго контролируется. Вы всегда можете обратиться к администратору заведения по поводу качества блюд и напитков, который с радостью решит ситуацию на месте. С Уважением, Bellini!