К сожалению, за шесть лет компания скатилась очень сильно.
Шесть лет назад и чуть ранее заказывали перевозку груза (личные вещи) из Красноярска в Самару и наоборот. Всё прошло отлично. Поэтому и в этот раз выбрали эту компанию. И жестоко ошиблись.
К сожалению, за шесть лет компания скатилась очень сильно.
Договорились, что груз заберут из Красноярска после 18:00 вечера. Это всё было оговорено несколько раз. В итоге примерно в 19:00 мы позвонили в местный офис. Там нас заверили, что груз в маршрутном листе, водитель точно приедет. Ну ладно, ждем. В итоге время 21:00 - никого. Звоним в местный офис - там уже не берут трубку. Звоним по Москве. Там нам говорят, что водитель не приедет, и он уведомил об этом офис. Почему-то только офис нам забыл об этом сообщить...
Наутро местный офис перезванивает и говорит, что уже никого не было на работе, чтобы нас уведомить. Но ведь у водителя был наш номер телефона! И кому-то ведь водитель позвонил, предупредил!! Неужели так сложно было написать хотя бы смску, чтоб мы не ждали машину до 10 вечера??
Оправдались тем, что у них мол водителей мало. Но разве это мои проблемы в данном случае? Я со своей стороны все обязательства выполняю - оплачиваю заказ и готовлю груз.
Но ладно, груз забрали, слава богу. Думала, может у нас в Красноярске разгильдяи просто работают. Увы, эпопея продолжается.
Груз доехал до Москвы, заказана доставка на определенный день - все заранее обговорено. Жду.
В день доставки мне звонят и сообщают, что груз в Москве, но в разных местах (это как вообще?? мне по всей Москве бегать свои вещи собирать, что ли??) и поэтому доставка в оговоренный день невозможна, а может быть и возможна - в общем, ждите, мы все такие непредсказуемые.
Вопрос только один: зачем вы ставите нереалистичные сроки?? Если у вас проблемы с логистикой, зачем соглашаться и назначать день, в который вы точно не успеете? Ведь договаривались заранее и в итоге срок опять переносится. Специально был выделен день под доставку груза, зачем мне доставка завтра или послезавтра??? У меня уже другие задачи на эти дни.
Цензурных слов нет.
Через год понадобится доставка груза из Москвы в Красноярск - чтоб еще раз я связалась с этой компанией. Лучше заплачу дороже, чем опять буду тратить свои нервы и время.
Возможно, пишу грубо, но эмоций очень много и все негативные.